Pépinière

Histoire de l'entreprise

 

 

1950

Jozef et Adèle De Koster sont les fondateurs de la société Taste Up d'aujourd'hui. À l'époque, ils se concentraient principalement sur la culture de salades et d'autres légumes. Par exemple, le poireau, le cerfeuil, le cresson, le persil, les carottes, le céleri, etc.

Grâce à ces légumes, ils se sont retrouvés sur toutes sortes de marchés anciens. Admirable, parce qu'à cette époque, ils n'avaient que des champs ouverts et pas de serres.

1972

Pierre et Jeannine Leemans - De Koster ont repris le flambeau. En 1960, cette deuxième génération a commencé avec la construction de la toute première serre. Dès lors, ils ont grandi en plein champ et sous verre plat ainsi que dans leur véranda. Leur gamme comprenait du céleri, de la laitue, des tomates, de la mâche et du céleri.

 

depuis 1980

Johan et Marina Leemans étaient la troisième génération. Ces innovateurs ont commencé à cultiver des herbes. Depuis cette date, la ciboulette, l'estragon, le basilic et la menthe se sont ajoutés à notre gamme. De nouvelles espèces comme la coriandre et l'aneth ont également fait leur apparition dans nos champs et serres.

À présent

Le clic entre la troisième et la quatrième génération s'est immédiatement fait sentir lorsque Jolien et Jorne se sont joints à l'entreprise. Ces deux générations s'unissent désormais pour cultiver les salades et les fines herbes les plus fraîches et de la meilleure qualité.

Il suffit de penser au cerfeuil, à la roquette, aux radis, au pourpier d'hiver, à la menthe, à l'estragon, à la verveine citronnée, etc. Pour répondre à la demande, Taste Up travaille en collaboration avec des pépinières partenaires. Nous disposons également d'un GlobalG.A.P.-certificate.

Notre équipe constitue le moteur de cette entreprise familiale et nous essayons nous-mêmes, en tant que direction, d'être l'huile qui lubrifie la machine. Nous voulons aussi nous rapprocher le plus possible de notre équipe et de nos produits. C'est ainsi que nous voulons offrir ensemble la qualité, la diversité et la flexibilité. La satisfaction du client est notre mission et notre passion.

Denk maar aan kervel, rucola, radijzen, winterpostelein, munt, estragon, citroenverbena, enzovoort. Om aan de vraag te voldoen, werkt Taste Up samen met externe kwekerijen. We bezitten bovendien een GlobalG.A.P.-certificaat.

half-imghalf-img

Produits

Taste Up est spécialisé dans la culture du cerfeuil, de la roquette, du radis et du pourpier d'hiver. Pendant la saison estivale, nous proposons également toutes sortes d'herbes spéciales dans nos serres. Tant les espèces de base - comme l'estragon - que les espèces plus spéciales comme le basilic thaïlandais et le thym citronné.

Grâce à des programmes d'élevage adaptés à nos clients, nous pouvons leur fournir des salades fraîches et des herbes issues de nos propres jardinstoute l'année. En fonction du climat et de la demande, nous complétons notre gamme par des produits issus de jardins extérieurs ou intérieurs avec lesquels nous travaillons en étroite collaboration.

De plus, nous continuons d'investir dans de nouvelles technologies et méthodes pour optimiser tous nos processus - pensez aux semis, au climat et à la récolte - dans la pépinière.

VOIR NOTRE GAMME COMPLÈTE

Emballage et logistique

Les marchandises peuvent être recueillies ou livrées dans différentes options d'emballage : en vrac ou déchargées dans des caisses, isomo (1 kg), emballées en barquette avec flowpack ou en barquette avec couvercle refermé...

Toutes les marchandises sont centralisées et emballées dans nos salles d'emballage. Notre IFS cerficate « Higer Level » prouve que l'hygiène et la sécurité sont des aspects très importants pour nous. Nous faisons également appel à des collaborateurs externes de qualité à cette fin.

Nous continuons d'optimiser nos processus d'emballage et de logistique en intégrant de nouvelles techniques d'emballage et des solutions informatiques.

VOIR TOUTES LES OPTIONS


Interesse in onze producten?

Wenst u graag een offerte voor onze producten of heeft u nog eerst enkele vragen? Aarzel niet!

contacteer ons nu
Pepers